Я тебя люблю...

Я тебя люблю,
Я тебя жалею,
От твоего пьянства
Просто болею.
Устала уже, милый,
От глупости твоей.
Коль меня не жалко,
Себя хоть пожалей.
Здоровье, ведь, теряешь,
Его ты не вернёшь.
Как трава на поле,
Бездумно живёшь.
Не видишь ничего
Вокруг себя.
Одумайся, родной мой,
Прошу тебя.


Рецензии