Я грущу...

***
Я грущу. Так безысходно
Всё вокруг. В груди тоска.
Выпить водочки холодной
Граммов 100? Или - стакан?!

Только как-то выпить не с кем,
Чтоб душевно... Сам с собой
Пью, наедине с Судьбой,
В гениальном своём всплеске...

Мир - безумен. Я, однако,
Не сошёл ещё с ума,
И не брежу; жду лишь знака
Свыше, - ведь сгустилась тьма...


Рецензии