Мне не весело с вами в прятки

Мне не весело с вами в прятки
Мне смеяться противней слез
Я хочу убежать без оглядки
И почувствовать жизнь всерьез

Ну, скажите, на что вы уставились
Так с презрением будто бы я
Ваши души споила ядами
Самых лучших сортов вина!

Ох, помилуйте, мы же разные
Очевидно, вам праздник милей
Здесь где каждый от зависти
Ненавидит своих же друзей!

Здесь где шумная музыка
В которой не слышно слов
Сходят с ума безумные
Вычисляя своих врагов

И эта цепочка не кончится
Здесь положено всем выбирать
Быть ли тебе подло брошенным
Или всегда убегать


Рецензии