Бальзаковский возраст

Молодость-понятие такое,
Где совсем не главное - года !
Если ты противница покоя,
Значит ты пока что молода.
И покуда веришь ты,что можешь,
Одолеть любой крутой подъём,
Значит ты на десять лет моложе
Возраста,что в паспорте твоём.

Не считай свои года...,
Не ищи для старости причины,
Говори всегда,что молода,
Даже есть уже морщины.
Всё пройдет,и молодость и жизнь.
Так зачем же стариться?.....,
Лет до ста сумей прожить,
Лет до ста мужчинам нравиться.


Рецензии