Слепые виражи

Всплепую мы проходим виражи
на скорости, почти что на пределе,
когда нет сил ни умереть, ни жить.
Но умереть  - нельзя на самом деле...

Пройдём весь круг, то вместе, то поврозь,
удержимся, сжав челюсти до хруста.
Загаданного столько не сбылось,
что надо  жить! "Счастливым быть - искусство".


Рецензии