два

1)
Да все верно подмечено
Все точно от нас ушло
Камешком в воду брошено
На самое самое дно

Пусть вода омывает и лечит
Отшлифует что нужно и где
Утопает наша разлука
на каменном каменном дне

2)
воду лить и самой  проливаться
словно руки стали не те
словно силы ушли, попрощавшись
навстречу знойной и красной жаре

мне ты видишься или кажешься?
В пелене обожженных дорог
На раскаленной картине города
Вписанный словно цветок


Рецензии