Зацвела сирень

Зацвела сирень, да пушистая,
Хороша она, ой душистая,
Соловей поёт,заливается,
Милый не идёт,сердце мается.

Я сирени гроздь в руку положу,
И в сирени я счастье поищу,
Лепесточков пять,вот ещё одно,
Может поменять,счастье мне своё?

Звёзды все зажглись,а я всё одна,
От сирени я сыта и пьяна,
Соловей поёт,заливается,
Милый мой идёт улыбается.


Рецензии