я пью не, потому что боль

я пью не, потому что боль
а потому что радостно и в сласть
хотеть пожить еще немного
пред тем как мне дадут пропасть

позволят мне потом, но не сейчас
упиться чувством многогранным
дадут пройти по всем кругам
ведущим к чувствам постоянным

ну а пока я пью не потому что боль
не из-за споров, сор и расставаний
а потому я хочу почувствовать насквозь
всю бурю скорых переживаний

и даже если не срастет
не будем мне причин для скорби
ведь даже это мне дает
все смыслы пагубной Любови


Рецензии