Я хочу много. Как минимум в сердце

Я хочу много. Как минимум в сердце.
Мне не нужно другого. Сладкое - с перцем.

В царстве полутеней. Отраженья и блики.
Чертежи и огрехи. Обещанья, улики...
Царство физио-шарм.Да, я тут. Понимаю.
Я любуюсь тобой. Я тебя обожаю.

Только я хочу много. Как минимум счастья.
Мы не просто магнитов ответные части.
Автономные, но без сомнения важные,
А не просто порою гормонами влажные.

Слышишь, я хочу много! А не просто "нормально".
Не на время, не ради, а после - формально.
Если хочешь, лети - и ищи себе случай,
И любовью живи и любовью же мучай.

Слышишь, я за любовь - среди важных и равных.
Неврозы - рублю, флирт не считаю забавным.
"Потому что люблю" - с мразью я не останусь.
И не буду как милости ждать белый парус.

За тебя все проблемы решать я не буду.
От всего я не стану спасительным вуду.
И не стану восторг сочинять в пустом месте.
Даже если так было бы, правда, уместней.

Может, я хочу много. И ты хочешь иначе.
Это что не судьба, наверное, значит.


Рецензии