твои меткие пули глаза

знаешь, ты очень красива
 и я не знаю и пары таких
похожих хоть в чем то с тобою
но я знаю точно других

тех что с тобой не сравнимы
тех что смотрят в глаза, но сквозь
а ты смотришь так ощутимо
так пристально, так всерьез

и мне кажется это опасным
под прицелом цельное я
огнестрелом  в упор стреляют
твои меткие пули глаза


Рецензии