моя милая, здравствуй, пишу..

моя милая, здравствуй, пишу..
зная, что ты улыбнешься читая..
а после еще раз прочтешь
наизусть слова выбирая

 
так вот. Ты в начале трех слов
что тебе еще не сказал
ты в конце многоточий
что я до сих пор рисовал

ты глаза океанов, хрустальных морей
еще тысячи голубых незнакомых огней
ты горячее , ты холодней
всех взятых в жизни моей людей

ты имя на вдохе, что помнят уста
ты часть половины, что не моя
ты завиток игривый, как мяч
готовый в секунду умчаться вскачь

ты отражение чистых зеркал
ты опасность, что не встречал
ты продолжение всех начал
которые я уже потерял


Рецензии