так далеко! Какая жалость

так далеко! Какая жалость,
не сметь тебя держать в руках
всему виной моя усталость
и ты уже в чужих глазах

пока я таю не помногу
крошу холодный серый лед
ты обо мне  не вспоминала
сметая прошлого налет

и что творится, я не знаю
лишь спать хочу, но не уснуть
а ночью дождь, на утро лужи
что не дают мне ускользнуть

к тебе…


Рецензии