Твое вчера немного краше

Твое вчера немного краше
И на плечах нет новых бед
Мы разные с тобой, но все же
 У нас один похожий цвет

Ведь у меня порывы к музам
Меняются с жары в мороз
А у тебя красиво очень
И шея пахнет, как от роз

И на ладонях виден иней
А может  пепел сигарет
Мне кажется, что мы знакомы
Уже порядком сотню лет


Рецензии