Я напишу когда-нибудь повесть

Я напишу когда-нибудь повесть
О первых, что стали не в счет
О том, что время не лечит
А лишь ускоряет ход

О том, что случаются встречи
На года или пару дней
О том, что были подруги
Не писавшие новостей

О том, что многое в малом
Что всё проще, чем сложнее порой
Что смерть это только начало
Что сердце бьется с иглой

О том, что мечтать бесполезно
А  ревность опасней измен
Остывают намного быстрее
За неимением общих тем

Я напишу когда-нибудь повесть
Одинокий монолог в никуда
Он будет печален и светел
Как словно мои глаза


Рецензии