Бензин

Ты –
          моя рабыня
                до последней детали,
Зависишь
          от меня
                и моего запаха,
Пока безрассудная страсть
          и дали
Смыкаются
          у горизонта в лапах!

Я насильно проникаю
          в твой мозг
                и тело,
Я буду приказывать,
          буду советовать.
Давай же,
          смелее,
                сама хотела!
Ты
          продавалась мне
                ради этого!

Выбираешь,
          напряженная,
                словно бицепс.
Чью же исполнишь
          ты волю? Чью?!
Ведь без меня
          твое сердце
                перестанет биться.
А я буду сво-
                ло-
                чью!


Рецензии