любовь была...

Любовь была – пощечиной била,
Наизнанку душу  вывернув,
Любовь была – дух захватило.
Почву из-под ног выбило.
Небо поставила земли вместо,
На миг наградив высотой,
И вернула на то же место,
…а может уже не на то.


Рецензии