Ты уходила...

Ты уходила насовсем,
Ты говорила мне:"Совсем",
А я не смог
Твой взгляд забыть,
Не смог тебя остановить.
Ты мне сказала:"Уходи!"
А я сказал:"Поговорим!"
И после это объясним,
А может скоро убежим,
Наверняка поговорим...


Рецензии