Зачем ты мне снишься?

                Муз.Сергея Морозова
Навсегда с тобой расстались, дорогая.
Отчего же ты мне снишься, я не знаю.
Лунной ночью в сны приходишь и целуешь
И, как прежде, плачешь, злишься и ревнуешь.

Я забыть хочу всё то, что с нами было.
Но из снов изгнать твой образ нету силы.
Жду, когда уйдёшь, не будешь больше сниться.
Дай забыть тебя и заново влюбиться.

Столько женщин милых, ласковых на свете.
Так зачем тебя, ревнивую, я встретил?
И зачем я каждый вечер, засыпая,
Жду, когда ты мне приснишься, дорогая?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.