Двух очень осторожных рук

Пусть будешь лучше ты не знать,
Всей глубины реки любовной,
Помолвку – двух сердец печать
Не предпочту судьбе безмолвной.
Нам удивления бутон
Укрыл нечаянную радость…
И отказаться моветон,
А получилось, отказалась.
Но нет, бесчинство грубых ласк
Моя не выдержит камея,
Так хрупок нежности раскрас
Для какофоний гименея.
Мой белый кролик - мягкий пух,
Так мал, что скроется в ладошах
Двух осторожных очень рук,
Что чуткости не растревожат.
18/11/10


Рецензии