Цветы

Мы так прекрасны и красивы,
Да, иногда чуть-чуть спесивы,
Капризны, очень прихотливы,
При этом вовсе не ревнивы.

Мы дарим праздник и веселье,
Мы поднимаем настроенье,
Нас любят жены и мужи,
Мы украшаем витражи.

Про нас слагают песни и стихи,
Мы первые предвестники любви.
И в путь последний с нами провожают,
При нас рожают, нами поздравляют.

Мы созданы Природой и Творцом
И мы являемся творения венцом,
Мы символ вечной, непорочной красоты,
И люди называют нас – Цветы!


Рецензии
Цветы это ЛЮДИ-ЛЮДИ-ЦВЕТЫ!

С уважением

Юлия Чубарь   04.06.2012 23:05     Заявить о нарушении