Мечтать о Вас...

Мечтать о Вас и Вас лишь видеть -
Вот смысл мой, всех дней моих,
Нельзя ведь столь же ненавидеть
Как я люблю Вас, и, увы,
Моей печали не помочь уж,
Я болен Вами, до зари
Хожу порой, лишь восклицая,
Молю я Бога: "Помоги..."
Боюсь когда брожу ночами,
Что утром не увижу Вас,
Не встретив взгляда я в печали,
Нет жизни мне без Ваших глаз...

Давно Вы замужем, я знаю,
И не открою тайн своих,
Лишь одного я Вам желаю:
Счастливой быть за нас двоих...


Рецензии