Есть ли любовь на свете?

Есть ли любовь на свете?
Где же она живет?
Может, где на рассвете
Певчая птичка поет?

Как до нее добраться?
Кто же подскажет мне путь.
И надо ли улыбаться,
Что бы ее не вспугнуть?

Как подозвать ее ближе?
Как рассказать ей о том,
Чем я живу, что вижу.
Или сделать это потом?

Как мне вступить в разговор с ней?
Что ей сперва сказать?
Как сделать, чтоб веселее
Стало со мной ей бывать?

Буду я лишь осторожной
Чтобы ее не вспугнуть.
Делать все буду возможное,
Чтобы ее лишь вернуть…


Рецензии