Лишь после смерти узнаём цену доброго друга!

Каким был тёплым старый дом,
лишь только в новом мы поймем...
И друга ценим своего,
когда теряем мы его...

***

Ескi журттын кадiрi кошкенде бiлiнер,
ер жiгiттiн кадiрi ошкенде бiлiнер.


Рецензии