Ошибка

              1
А помнишь нашу большую дружбу,
Когда друг друга могли понять,
Но оба сели однажды лужу,
И прежними нам уже не стать.

            ПР.
Я закрываю глаза и опять
Вижу, как дружбу могли мы сломать.
Сердце молчит, будто камень в груди.
Я не знаю, куда идти.
Солнце погасло, остались угли,
Которые нам никак не раздуть.
Счастливы были и много могли,
Но эту дружбу назад не вернуть
(без тебя, без меня)

            2
Мне так хотелось бы вновь вернуться
Туда, где было еще легко,
Как будто от тяжкого сна очнуться,
В мечтах летать снова высоко.
            
            ПР.
 
            3
Какое черное нынче солнце, -
Оно закрыло весь мир собой.
Иду вслепую, куда придется,
И боль ошибки ползет за мной.

            ПР.


Рецензии