Признание курсанта в любви

Под шум диодов многотоких
Я говорил тебе не раз
Что будем жить с тобой мы в мире
Без всяких лишних сдвигов фаз.
Внизу и вверху СВЧ
Экраны нам жизнь сокращают
Как долго не тянет к жене
А может совсем не потянет.
Пролетят как одно все года
В отставку уйдешь капитаном
Как горько и больно друзья
Мечтал и не стал генералом.
Ты не нужен стране и родным
Ты уйдешь захудалым и хилым
И день проклянет тот жена
Когда назвала тебя «милым».


Рецензии