Ленивая смерть

Я мало знаю,
Много понял,
Я прожил жизнь,
Но не свою.
Я, как и все,
Стремлюсь на волю,
Я жить не начал,
Не умру
Пока она идёт без толку,
Пока я вижу каждый день,
Кричат вожди все без умолку,
У смерти тоже ведь есть лень...


Рецензии