Они гуляли под луной...

Они гуляли под луной
И звезды путь им освещали.
Расцвет встречали золотой.
Разлуки час не ожидали.

Случилось так – она ушла.
Он гордо вслед сказал ей: Счастья!
Кусочек сердца забрала
И жизнь разрушила на части.

Она нашла свою судьбу,
Но не нашла в ней утешения.
Она горела, как в аду
И стала будто бы мишенью.

И вот однажды, ночью темной
В слезах, в отчаянье сбежав,
Пошла она на пруд огромный
Хотела сделать смертный шаг.

И так случилось этой ночью
Кольнуло сердце вдруг ему
И вспомнил он родные очи
И побежал в глухую тьму.

И сам не зная, как случилось
На пруд пришел, а там она
И все обиды позабылись
И расцвела в душе весна.

Теперь гуляя под луною
И крепко за руки держась
Любовью связаны одною
И в вальсе трепетном кружась
Он говорил: не уходи, ты будь со мною,
Я не уйду, я счастья дождалась!!!


Рецензии