Сломанные крылья

В глухой ночи под тихий шум прибоя,
Два ангела бродили у воды,
И шли они как будто два изгоя,
В морском песке впечатались следы.
Слетев с небес, они не ожидали,
Что встретит их столь «радушный» прием.
И вот под утро вместе умирали,
Недвижно всех приветствуют вдвоем.
Слетев сюда, они не понимали,
Что нету здесь ни счастья, ни любви.
И крылышки свои пообломали,
И где они, припомнить не могли.
И ангелы уходят в бесконечность,
Мечтая вновь вернуться в небеса.
Увидеть вновь любовь, надежду, вечность,
И чистые услышать голоса.

17.05.12 12:50


Рецензии