Лучше яйцо сегодня, чем курица завтра!

Не гонись за большим, будь доволен ты малым
Кто в наживе сгорел, видишь сам, здесь немало!
Ты будь лучше сегодня доволен яйцом, -
завтра курица будет несбыточным сном!

***

Ертенгi тауктан бугiнгi жумыртка артык.


Рецензии