Цепи любви

Скажи, что за любовь такая,
Сладкая, грешная, земная,
Держит, словно в железных цепях.
Куда от нее убежать и как?

Убежать бы, не оглянувшись.
Оставить все, не распрощавшись
Безрассудную жизнь не понять,
Цепи любви любовью разорвать.

Разорвать любовь любовью,
Испытывая много боли.
Найти бы бессмертною Душой,
Безусловную чистую любовь.
 


Рецензии