Говорите милым о любви

 Говорите милым о любви.
Не стесняйтесь этих слов прекрасных.
Ведь от них нам голову кружИт,
И приходит в наши жизни счастье.

Отними любовь, разбей мечты-
Что в итоге в жизни ты получишь?
Ведь впустую жизнь потратишь ты...
Коль любить ты сердце не научишь...

Говорите милым о любви...
- Нам слова ведь слух ласкают эти.
Сколько раз ты их не повтори...
Ведь прекрасней слова нет на свете.

В этом слове жизнь заключена,
И его приятно часто слышать.
От него кружится голова...
Лишь любовью наше сердце дышит.

*17.05.2012 Л.Болотов


Рецензии
Добрый вечер!Вновь вернулась к вашим произведениям и не ошиблась!Они всё такие же прекрасные!От них на душе светло и ясно!Спасибо Вам!Творите!С уважением,Ирина.

Арина Домина   19.05.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина))

Леонид Болотов   19.05.2012 23:51   Заявить о нарушении