Unbelievable...

Я любима Тобой... Любима!
Я желанна Тобой... Желанна!
Длгожданный, неповторимый,
Мой "потерянный" вечный странник...

Засыпаю весёлой, счастливой,
Просыпаюсь - молюсь, улыбаюсь...
Растворяюсь в тебе, Любимый,
Я нуждаюсь в тебе... Нуждаюсь...

Эта встреча была неизбежна...
Наши чувства - неповторимы...
"Unbelievable..." - шепчешь нежно,
"Я люблю тебя... Невыносимо..."

Ты - единственный мой избранник...
Отдаю всю Любовь, не каюсь...
Мой "потерянный" вечный странник,
Я всегда к тебе возвращаюсь...
_______
05/2012


Рецензии