Я не верю

Больно.
Сложно.
Дождь по крыше.
Хватит.
Должно
Быть потише.
Можно.
Просто.
Дать свободу.
Только.
Нужно.
Знать породу.
Хватит.
Больно...
Дай вздохнуть мне!
Нет!
Довольно!..

Больше
страсти.
Ты лажаешь.
Я не верю!
Слышишь?
Знаешь.


Рецензии