К твоей руке не прирастает шпага...

К твоей руке не прирастает шпага.
Я в это верю. Верю наяву.
Твоя закостенелая отвага
Уже обрыдла даже самому.

А мир огромен. Мир беспечно светел.
Ты на любовь нам зафрахтуй билет.
А шпагу брось, вокруг играют дети.
Кручины излечимы, мой атлет.


Рецензии