Луна

Луна! И ты ведь тоже одинока?
Возьми меня туда, к себе…
Пожалуйста, хоть на немного..
Я боль свою отдам тебе.

Как жаль, но ты и не узнаешь,
Что есть – предательство и ложь.
И губят как – не понимаешь.
И справедливость – не найдешь…

Ты холодна, в тебе нет сердца
И никого не впустишь ты
Чтоб постучаться – нет там дверцы
Кругом тяжелые замки…

Как хочется побыть тобою,
Закрыться, сделать шаг с земли.
Укрыться мрачной пеленою,
Чтоб и меня забыть смогли….


Рецензии