Напоследок в вечер наслежу

Я пожалуй на балкончик, без пончика и пончо.
В вечер, напоследок, наслежу, подышу, погляжу.
Подумаю... о тебе... о нас, если мы есть. Хотелось бы быть...
Потом вернусь, попрощаюсь уже до сегодня и спать.
А тебе в эти пять минут - не скучать!!!


Рецензии