Из воды не выжмешь масла!

Зачем ты так много болтаешь, мой друг?
Себя на показ выставляешь, - петух...
Вода никогда не подарит нам масла, -
мой друг, не болтай языком ты напрасно!

***

Кур судан май шыкпайды,
кур созден мэн шыкпайды.


Рецензии
И здесь согласна!!! Из пустословия - не выжмешь масла! С любовью -Галина

Галина Гейко   17.05.2012 10:44     Заявить о нарушении