Не говорю - прощай. Пока!!!

Не говорю - прощай.   Пока!!!
Люблю, жду, верю и надеюсь… 
Бурлит и стонет, жизнь – река.
Но, с нею спорить - не осмелюсь.
Зачем винить, ругать  судьбу.
Сама, быть может, виновата.
Без правил.  Навязав борьбу.
Так больно бьет она – расплата.
Видать её не избежать!!!
С улыбкой козни принимаю.
Жаль лучший мир мне не создать.
Я, все равно о том мечтаю.


Рецензии