Я читаю стихи...

Я читаю стихи…
В доме тихо и грустно.
Только слышен времени бег.
Я прошу лишь верни!
Где забрал – сейчас пусто,
Или вновь забери, но только тогда уж на век!

Я читаю стихи
О любви. А где о разлуке?
вспоминаю все то, что прошло.
Я прошу лишь верни,
Не оставляй меня в муке,
Или сам ты вернись, раз но то уж пошло.

Я читаю стихи
И глаза мои сном уж объяты,
За окном уже ночь, в небе звезды горят.
Вы не верьте любви….
Она ложная, мне давно уж это понятно,
Что смеются в душе, когда вслух о любви говорят…


Рецензии