Я тебя, как всегда, не люблю...

Пустота. На мосту постою.
Покормлю сонных уток седых.
Я тебя больше не полюблю,
Потому что не ты мой жених.

Пустота. завернусь в плед из снов.
Никогда к мыслям тем не вернусь.
Ты же знаешь, что значит любовь
Для меня. Я тебя не дождусь.

Ты любим, и всегда будет так.
Как и прежде, я взгляд твой ловлю...
Будет крепким пусть с нею твой брак.
Я тебя, как всегда, не люблю...


Рецензии