Ответ

"Если бы ты могла меня слышать, мне было бы легче петь..."\Б.Г.\

Каких только мест не бывает на свете
И каждое гордо своей красотой,
Но в вечных дорогах я так и не встретил
Прекраснее места, чем рядом с тобой.

На скалах тайги с золотыми ручьями
Твоё имя птица из веточек вьёт,
И волк-однолюб с голубыми глазами
Годами бессонниц его стережет.

И больше нет смысла, гуляя по свету,
Искать на Земле неземной красоты -
Мне просто не нужно иного ответа,
Чем тот, из которого создана ты.

/Людмиле Павловой, сентябрь 2011/

"Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы незачем петь..."\Б.Г.\


Рецензии
Тронуло... Спасибо!

Ирина Побережник   14.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!
Очень приятно.

Олег Двуглов   15.01.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.