там где цветут апельсины

там где цветут апельсины
а воздух пропитан пыльцой
сладких манящих растений
укутанных теплотой

а вдалеке неприметно
застынет белым пятном
меленький остров надежды
названый караблем

волны под ним ликуя
синевой поражая глаза
пену морскую взбивают
в легкие облачка

город тем временем тонем
в золотистой истоме дня
солнце сочится ярко
и режит мои глаза

щикотит легонько шею
кончик твоего волоска
доброе утро, в улыбке,
скажешь, целуя меня.


Рецензии