Ночь

Убегает от ночи запоздалый прохожий,
Одиноко закутавшись в черном пальто,
Зажигается свет столь знакомой прихожей,
И падает тень на родное окно.

И как белые, легкие, нежные птицы,
Танцуя друг с другом, по ветру кружась,
Опускаются тихо ко мне на ресницы,
Слетают снежинки, на город ложась.

А звезды на небе красиво так светят,
Так ярко, так чисто, не так как всегда,
Чудесней их нет, нет красивей на свете
И не будет их больше таких никогда.

Эта ночь так волшебна и так вдохновенна,
Эти танцы снежинок и звезд хоровод,
Но не вечно все это, это только мгновенно,
Ведь завтра другая нас ночь позовёт.

-Иллюстрация из интернета-


Рецензии