Обезьяна и зеркало

Не находя в себе ни одного изъяна,
Пред зеркалом кривлялась обезьяна:
«Ах как же я мила, как я пригожа,
На Уитни Хьюстон в профиль я похожа,
А если б видели, как лазаю я ловко…
Красой в отца, от матери сноровка»
И чтоб вы думали, все с нею соглашались,
И, вместе с нею, ею восхищались.
На все её слова кивали хором,
А потому, что знали злобный норов
Её небезызвестного папаши,
Который дочь свою считал всех краше.
И что бы доченька его ни говорила,
Никто не возражал, ведь сам он был гориллой,
И толковали все о нём , недаром,
Что он мог буйвола свалить одним ударом.
И  потому,  нам возле этой крали,
Остаться б живу,  и не до морали.
Придётся глупой обезьянкой  восхищаться,
Коли не хочешь ты калекою остаться.


http://www.youtube.com/watch?v=EAZTFZTSaVo


Рецензии
А что, Уитни Хьюстон - не обезьяна? )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   22.08.2012 22:43     Заявить о нарушении
Она очень красивая была в молодости.

Фаина Фанни   22.08.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.