Луи из Бара - Стерва

Луи:
Не было звонков от этой стервы!
Не было фраз: "Я так скучала!"
А ведь она всё понимала,
И просто так мотала нервы.

Решил в отместку поступать -
Забыть о ней, причём глобально,
Я даже перестал случайно
Её на улицах встречать.

Не объявилась - не как все,
На баб обычных не похожа!
Рептилией срывая кожу,
Искал пути, да всё не те!

Вот год прошёл, за ним другой,
Из мыслей, сука, не исчезла!
Рука к мобильнику полезла.
И тут Я в ад ступил ногой.

Она ответила не сразу,
Приятным голосом запела,
О том, что было, не жалела,
Сказала всё одной лишь фразой.

И Я запил. Бухал как тварь!
Забыть пытался даже имя
Своё. Меня ведь не любила?
Лишь превратила сердце в гарь.

Но знаешь, бесхребетных шлюх
Я больше сотни б променял
За взгляд один! Но потерял
В самом начале. И затух.

Она была великой стервой.
И эту стерву Я любил.


Рецензии