Зима

Мне незаконченны стихи
жмут,
под снегом скрытые поэм леса
в сугробных муках под язык жгут.
А эти мутные зимы глаза
Врут.

Ненарисованых стихов
жаль.
Незаштрихованные сны шлет
мне небо серое как
сталь.
И бесконечный впереди идет
январь.


Рецензии