Он и она

                Он и она - неразлучимы-
                Блондинка нежная и влюбчивый брюнет,
                Они,как воздух,для меня необходимы
                Не променяю их на тысячи монет...



                Он каждый вечер встречи ждет
                С моими теплыми руками,
                Ему подвластен мыслей ход,
                Что излагаю я стихами.

                Он помогает мне излить
                Души горячей откровения
                И чашу горестей испить,
                И выпить кубок наслаждения.

                В своём "костюме"деревянном
                С простой графитовой душой
                Бумаге он жених желанный
                Себя отдаст лишь ей одной.

                Бумага - бледная девица,
                Что принимает всё подряд,
                Ей можно полностью открыться,
                С ней все поэты говорят.

                Мне их союз,бесспорно,нужен,
                Ведь им всю душу отдаю,
                Со мною так никто не дружен,
                Я с ними волшебство творю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.