ТЕБЕ...

Как же трудно жить вдали
От несбывшейся любви!
Лишь минуты убегая,
Скажут: Верь,Надейся,Жди!!!

На судьбу роптать не буду,
Постараюсь всё забыть...
Сердце шепчет - не забуду,
Лишь сильней смогу любить.

Хватит разуму ругаться:
Может просто не судьба?!
Не смогу с другим остаться,
Лучше буду я одна!!!


Рецензии