С отраженьем соединиться

Я свободна, совсем свободна,
Что мне делать с такой удачей?
Вознестись теперь, не иначе,
К предначертанности исходной.

Отразиться в зеркальном небе,
В бесконечности преломлений.
В коридорах своих сомнений
свет увидеть, услышать щебет
птиц свободных, существ нездешних.
С «Шенен блан» берегов Луары
отыскать достойную пару
в развлеченьях немного грешных.
Оказаться в случайной  паре,
отраженными близнецами
с идентичными  бубенцами,
с разделением
полушарий.

Тайным почерком Леонардо
на куске голубого ситца
мудро крыльями распорядиться,
написать молитву, как надо
мне одной. Не играя в прятки,
с отраженьем соединиться,
всех простить,
не шутя проститься
и лететь…
Лететь без оглядки.


Рецензии
Нездешне полётное, открытое, бликующе летнее и вдруг - прощальное.Со стереофоническим вибрированием.

Виктор Колесников 6   21.05.2012 06:32     Заявить о нарушении
Мир полон звуков, их отражений…

Спасибо, за понимание.

Ирина Ватрич   21.05.2012 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.