***

Прислушайся. В весенней тишине
Тебе нашепчут звёзды обо мне.
О том, как без тебя любимый мой
Не хочется встречать рассвет одной.

Взгляни вглубь неба - видишь ту звезду,
Что заплясала в покрывале ночи?
Чуть приземлившись там, на берегу
Она шепнёт, что я скучаю очень.

Не оставляй её ты там одну,
Чтобы ни что её не погасило.
Ведь даже если мы пойдём ко дну
Спасёт нас это верное светило.

               


Рецензии
красиво,как всегда:)

Стейси 92   21.05.2012 07:30     Заявить о нарушении